Espoir de l'Oust Les Fougerets : site officiel du club de foot de LES FOUGERETS - footeo

6 mai 2013 à 19:22

Retour sur un dimanche pas comme les autres...

Et rendez-vous mercredi à 15h30 en vert et blanc !

Dans l’euphorie générale d’hier, les 2 matches de l’après-midi sont passés au 2nd plan. Il y a pourtant eu du foot ! A 13h30, l’équipe C s’est imposée sur le score de 3-0 face à Saint-Nicolas B avec des buts de Jonathan Viot, Gildas Rohan et Emeric Petiteau ! Une victoire acquise sous un soleil de plomb !

A 15h30, l’équipe B défiait l’équipe A de Saint-Nicolas ; deux équipes très proches au classement. Un duel qui aura offert du grand spectacle et beaucoup de regrets aux locaux. Le match démarre tambour battant. Arnaud Rouxel, idéalement lancé par Benjamin Sorel, décoche une frappe magnifique à l’entrée de la surface. La 1ère bandrille fait mouche ! Quel but du n°11 et 1-0 pour l’EDO. Les occasions s’enchaînent ensuite pour les verts qui veulent plier le match ! Dans la foulée, Frédéric Vincent, servi par Jérémy Morice, inscrit le 2nd but : 2-0 ! On pense alors à une après-midi tranquille pour les locaux tant la domination est impressionnante. Frédéric Vincent, Stephen Blandin ou encore Jérémy Morice sont même à deux doigts d’enfoncer le clou. Malheureusement, il n’en fut rien et Saint-Nicolas réussit à revenir tranquillement mais sûrement au score… Mi-temps 2-3.

Au retour des vestiaires, le public fougerêtais assez nombreux, pousse son équipe. Malgré tout, les visiteurs marquent le 4ème but. A 20 minutes de la fin, sur une belle, frappe le capitaine Benjamin Sorel redonne espoir à son équipe ! Le score n’est alors plus que de 3-4. Alban Bordereau, Sylvain Morice, Arnaud Rouxel auront des possibilités d’arracher l’égalisation mais le score en restera là. Une défaite qui laisse quelques regrets à cette équipe B qui aura joué les épouvantails depuis le mois de février. Malgré tout, le maintien est assuré largement. Il faudra repartir sur cette belle base la saison prochaine !

Comme promis, voici la vidéo de la petite sortie « discrète » dans le bourg des Fougerêts à 20h hier soir !! Certains se moqueront peut-être…  http://www.youtube.com/watch?v=HrbGHAQzdI0

Les Fougerêts, une ambiance à part ? Sans aucun doute…

D’ailleurs, pour poursuivre sur le thème de la bonne ambiance, venez  soutenir ce mercredi 8 mai à 15h30 au stade des Fougerêts, les verts et blancs pour leur dernier match de la saison à domicile.

On vous attend nombreux en vert et blanc et….faites du bruit !